Les avis clients du camping Le Pré Catalan au Barcarès

Stéphane De Bois D'ennebourg

« Camping agréable bonnes installations bon restaurant personnel et serveuse attentionné et à l'ecoute »

10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/05/2024 au 25/05/2024, En locatif Sans enfant

Publié le 26/05/2024

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Nadine De Montjoie-en-couserans

« Parfait. A répondu à mes attentes »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/05/2024 au 24/05/2024, En locatif Sans enfant

Publié le 26/05/2024

9 /10

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Geraldine De Talizat

« Accueil chaleureuse,très disponible, super animation »

5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/05/2024 au 12/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 23/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour Géraldine, Merci infiniment pour votre commentaire sur notre camping ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt! Sincèrement, Léa Marketing & Relation Client Camping Le Pré Catalan

Olivier De Bourges

« Comme d'habitude tout a été parfait »

16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/05/2024 au 17/05/2024, En locatif Sans enfant

Publié le 22/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Lucy De Le Sequestre

« Très bon accueil. »

3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/05/2024 au 20/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 21/05/2024

9 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Sylvie De Reims

« Super camping »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/05/2024 au 19/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 20/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Nicolas De Caix

« Superbe semaine, une équipe formidable est opérationnel dès la première heure. Toujours un plaisir de se retrouver en famille dans ce camping »

5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/05/2024 au 11/05/2024, En emplacement Avec enfants

Publié le 17/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt! Sincèrement, Léa Marketing & Relation Client Camping Le Pré Catalan

Gregory De St Andre Lez Lille

« Superbe endroit »

14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/05/2024 au 11/05/2024, En locatif Sans enfant

Publié le 13/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

David De Brioude

« Excellent camping familial!!! Habitués des campings Yelloh, c’est la première fois que ma famille et moi même passions un séjour au Pré Catalan, et nous avons adoré! Notre mobilhome était neuf, l’emplacement très propre tout comme les allées, la piscine et les différentes infrastructures. Le personnel est également accueillant et très sympathique (et Marie Fafa l’animatrice est tellement gentille!) Vraiment top!!! »

9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/05/2024 au 12/05/2024, En locatif Avec enfants

Publié le 13/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour David, Nous sommes ravis que votre première expérience au Pré Catalan ait été aussi agréable ! Merci pour vos aimables mots sur notre camping familial. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre mobil-home et nos installations propres et accueillantes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe, en particulier à Marie-Fanette, qui sera ravie de vous lire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Sincèrement, Léa Marketing & Relation Client Camping Le Pré Catalan

Ba Nan De Bonneuil Sur Marne

« Nous avons été bien accueilli et bien accompagné . Toute l’équipe est très professionnelle et fait preuve de beaucoup de bienveillance »

Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/05/2024 au 12/05/2024, En locatif Sans enfant

Publié le 13/05/2024

10 /10

Piscine

Hébergement

Paysagisme

Services

Animations

Réponse du village

Bonjour Ba Nan, Merci infiniment pour votre commentaire positif sur notre camping ! Nous sommes reconnaissants de vos aimables mots. Nous sommes ravis que vous, Amaëlle et Regis ayez tout de même passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Sincèrement, Léa Marketing & Relation Client Camping Le Pré Catalan